Para que sirven las 5 carpetas que encuentro en el servidor?

Solucion

etc : Almacena la configuracion de claves y accesos de entrada (no borrar esta carpeta)

mail : Almacena la configuracion de tu correo electrónico (no borrar esta carpeta)

public_ftp : Almacena la configuracion de tus cuentas publicas de ftp (no borrar esta carpeta)

public_html : Aqui deben de ir todas las paginas que quieres que aparezcan en tu web,
cgi´s etc (no borrar esta carpeta)

www : Aqui se almacenara una copia espejo de todo lo que subas a tu dominio-www (no borrar esta carpeta)

Tienes que meter todas las paginas y los archivos que quieras que aparezcan en tu web, en la carpeta "public_html" El servidor viene por defecto con una pagina (index.html) de construccion que tienes que sustituir por tu index.html para que al poner en el navegador http://sudominio.com o http://www.sudominio.com aparezca directamente.

Detalles del artículo
ID de artículo: 5
Categoria: Hosting
Fecha de alta: 2011-11-03 21:48:46
Vistas: 492