WP Super Cache Plugin

WP Super Cache es un Plugin para WordPress que genera páginas HTML estáticas desde su dinámico blog de WordPress.

Una vez que se generan las páginas estáticas, esas páginas se muestran a los visitantes, utilizando menos recursos de servidor que las páginas web dinámicas.

Para los sitios web que ejecutan WordPress, se recomienda que se habilite un complemento de almacenamiento en caché, como WP Super Cache.

Esto permitirá que su sitio web administre más visitantes simultáneos y también suele cargar mucho más rápido que sin el complemento de almacenamiento en caché.

Cómo configurar WP Super Cache:

Paso 1. Establecer la configuración general

En la pestaña "Avanzado":

configurar supercache

Tenga en cuenta que el almacenamiento en caché del navegador 304 no modificado no se podrá seleccionar siempre que utilice Usar mod_rewrite.
Deberá usar uno u otro, ya que las actualizaciones recientes del WP Super Cache Plugin han hecho que el uso de ambos sea inaccesible en este momento.

• Marque la casilla junto a "Habilitar el almacenamiento en caché"
  • Seleccionar el botón al lado de "Experto"
  • Marque la casilla junto a "No almacenar en caché las páginas para usuarios conocidos"
  • Marque la casilla junto a "Comprimir páginas para que se atiendan más rápidamente a los visitantes"
  • Casilla de verificación al lado de "304 caché de navegador no modificado"
  • La "reconstrucción de caché" ya debería estar marcada, déjalo así.
  • Seleccione el botón "Actualizar estado".

Paso 2. Establecer las reglas de Mod_Rewrite

A continuación, desplácese hacia abajo y seleccione "Actualizar reglas de Mod_Rewrite" en el cuadro amarillo.

supercache expire

Paso 3. Establecer la recolección de basura

Desplácese hasta "Tiempo de expiración y recolección de basura" e ingrese "3600" en el cuadro, luego seleccione "Cambiar caducidad"

plugin supercache

Paso 4. Establecer Agentes de Usuario Rechazados

Se recomienda que no elimine los agentes de usuario predeterminados de la lista, para evitar que los bots almacenen en caché el contenido y las páginas que sus visitantes normalmente no ven.

supercache rejected

--------------------------------
Le dejamos Recomendaciones Adicionales si busca tener su Wordpress Optimizado : https://www.pandemiahosting.com/hosting.blog/que-hacer-para-que-wordpress-cargue-mas-rapido/

• supercachewordpress