» Categoria: Diseño web  (Volver atras)

» artículos en esta categoria:

FormMail o Formularios de Contacto
Existe en internet muchos software para hacer formas de contacto o como se le llama en INGLES FORMMAIL. Existen personas que las hacen manualmente utilizando codigo PHP o cualquier otro tipo de lengu...
Redireccion de dominio mediante html
Redirección en HTML se hace mediante una etiqueta META en la cual especificamos la URL a la que queremos redireccionar y el tiempo que tardará en redireccionar. Este es el código...