Cómo actualizo mi web ?

Solucion

Puede utilizar el panel de control que le otorgamos para actualizar la información contenida en su sitio, por ejemplo en alguna pagina web, tambien puede eliminar, renombrar o crear nuevos archivos y directorios directamente y en tiempo real.

Tambien puede literalmente crear y mantener sus páginas web, imágenes y scripts de forma local (en su computadora) y transferirlas a su espacio vía FTP. Existen varios programas para este fin.

Le recomendamos tener una copia exacta del sitio web que tiene en nuestro servidor, en su computadora.

Detalles del artículo
ID de artículo: 81
Categoria: Subir Tu Web al Hosting
Fecha de alta: 2011-11-08 13:39:44
Vistas: 373