¿Los correos almacenados en mi webmail cuentan dentro de mi cuota de espacio?

Solucion

Si. Toda la información de emails almacenada en el servidor cuenta dentro de su cuota de espacio disponible

. Le recomendamos utilizar algún software cliente de correos local como Outlook, Eudora u otros; así como deshabilitar la opción de mantener los emails en el servidor.

Esto evitará que sus casilleros de correo se llenen continuamente y sus mensajes sean rechazados.

Detalles del artículo
ID de artículo: 76
Categoria: Correo Electronico
Fecha de alta: 2011-11-05 16:20:09
Vistas: 602