¿Puedo ver ó recuperar el Password de mi cuenta Correo?

Solucion

No, no es posible ver o recuperar las contraseñas de los cuentas de correo electronico.

Si no recuerda la misma, debera ingresar a su panel de control (sudominio.com/cpanel, donde sudominio.com es el nombre y extension de su dominio) y luego ingresar en Cuentas de Email, alli podra asignar una contraseña nueva haciendo click en "Contraseña" en la linea que corresponda a la cuenta de email en cuestion.

Detalles del artículo
ID de artículo: 72
Categoria: Correo Electronico
Fecha de alta: 2011-11-05 16:15:22
Vistas: 371