FormMail o Formularios de Contacto

Solucion

Existe en internet muchos software para hacer formas de contacto o como se le llama en INGLES FORMMAIL.

Existen personas que las hacen manualmente utilizando codigo PHP o cualquier otro tipo de lenguaje.

Por otra parte existe un lugar en internet donde existen muchos scripts gratis y de paga para hacer FORMMAIL con muchas caracteristicas:

http://www.hotscripts.com/category/php/scripts-programs/form-processors/

3 Formmail que son buenas y utilizan el sistema de CAPTCHA que es mas seguro son (Son totalmente GRATIS PARA DESCARGAR E INSTALAR):

http://www.php-development.ru/php-scripts/contact-form.php (SI POSEE EL SISTEMA CAPTCHA)

http://phpfmg.sourceforge.net/ (SI POSEE EL SISTEMA DE CAPTCHA Y SE HACE GRATIS DIRECTAMENTE EN LINEA)

http://www.formtools.org/ (NO POSEE EL SISTEMA CAPTCHA)

http://www.jemjabella.co.uk/scripts/free-php-mail-form (NO POSEE EL SISTEMA CAPTCHA)

De preferencia ahi que utilizar una forma que tenga el sistema de CAPTCHA asi como el primer vinculo de forma de contacto que acabamos de colocar.

Por seguridad trate de usar formas de contacto que tengan el sistema de seguridad de codigo de imagenes antes de enviar la informacion, de esta manera evita el SPAM que es un tema de alta seguridad que debemos de proteger.

Detalles del artículo
ID de artículo: 65
Categoria: Diseño web
Fecha de alta: 2011-11-05 15:50:18
Vistas: 893