¿Cómo importo una base de datos?

Solucion

Si tenemos una base de datos existente y la queremos importar en una base de datos, tendremos que realizar los siguientes pasos:

1. Crear la base de datos: Para ello debemos ingresar en nuestro panel de control y seleccionar MySQL Bases de Datos

2. Allí podremos seleccionar el nombre de la base de datos que vayamos a crear y hacemos clic en Crear Base de Datos

3. Una vez creada la base de datos, vamos al inicio de nuestro panel y seleccionamos phpMyAdmin

4. Dentro del administrador de bases de datos, seleccionamos la base recién creada en el menú de la izquierda y hacemos clic en la opción Importar

5. Completamos los datos correspondientes y listo

Detalles del artículo
ID de artículo: 63
Categoria: Bases de Datos
Fecha de alta: 2011-11-05 15:45:38
Vistas: 343