¿Cómo Conectar una Base Datos de manera remota?

Solucion

Para poder conectarte de forma remota a tu Base de Datos de MySQL en cpanel, debes de hacer lo siguiente.

1.- Accesar al cpanel del dominio en cuestion
2.- Ir a la opción de MySQL DataBases
3.- Una vez dentro, identificar la siguiente sección: Access Hosts
4.- Añadir en: Host (% wildcard is allowed), el simbolo de % (porcentaje) dentro del campo y presionar en add host

Listo, con esto podrás de manera remota conectarte a tu Base de Datos, como host debes de poner tu dominio sin www desde el software que vayas a utilizar.

Detalles del artículo
ID de artículo: 62
Categoria: Bases de Datos
Fecha de alta: 2011-11-05 15:44:30
Vistas: 420