Subi mi página y aun no se actualiza

Solucion

Cuando se suben páginas nuevas o modificaciones los cambios deben ser inmediatos. Si no lo son siga los pasos a continuación:

Asegurese que esta subiendo las páginas dentro del directorio /public.html

Intente presionar en su navegador el botón de reload “recargar” o la tecla Maysculas + Recargar ó presione simultaneamente las teclas Control +F5 varias veces, trate de escribir su página sin la www ejemplo: http://mipagina.com

Por favor revise en su acceso FTP que no hay distintos archivos index, por ejemplo puede tener archivos llamados index.htm, index.html, index.php y esto genere el conflicto. Es recomendable tener un solo archivo index.

Asegurese que su primer archivo se llama index.htm – index.html – index.php- index.shtmlen minusculas, muchas veces colocan Index con la “I” en mayusculas en vez de una “i” en minusculas.

Por último su su hosting esta recien creado asegurese que el dominio ya esta PROPAGADO TOTALMENTE, que han pasado de 12 a 48 horas tiempo que toma el dominio en propagarse totalmente a nivel mundial.

Detalles del artículo
ID de artículo: 60
Categoria: Subir Tu Web al Hosting
Fecha de alta: 2011-11-05 15:42:23
Vistas: 591