No me carga el index.htm o mi página de inicio

Solucion

Generalmente son  errores de diseño..

Asegurese que su primer archivo se llama index.htm – index.html – index.php - index.shtml en minusculas, muchas veces colocan Index con la “I” en mayusculas en vez de una “i” en minusculas.

En su equipo su página podrá verse bien pero cuando la sube solo ve el listado de directorios y carpetas.

A ver....   en un equipo local, el computador toma las mayúsculas, minúsculas  como iguales,  y los acentos y Ñ´s  las toma normal debido a que el computador ya tiene programados su tabla de caracteres definida y por eso entiende estos caracteres.

Cuando subimos la página a un hosting  Linux este sistema operativo diferencia las mayúsculas de las minúsculas, lo mismo que la tabla de caracteres,  esto debido a que los computadores que revisan las páginas web, podrían tener la tabla de caracteres en Portuges, Arabe Chino "charset=UTF-8 etc., lo que para nosotros es un espacio  en Internet podría ser %20, tambien existen caracteres ASCII qu en la pantalla se ven iguales  por ejemplo si ud pulsa  Alt + 255  en la pantalla le escribirá un espacio, pero este es diferente de el de la barra espaciadora.

en el siguiente ejemplo vemos errores en el link:

el Link es así:
http://www.midominio.com./PRINCIPAL ESPAÑOL.htm

pero al intentan navegar lo cambia a esto:
http://www.midominio.com./PRINCIPAL%20ESPAÑOL.htm

El computador toma el espacio como %20
luego sale este error:  The requested URL /PRINCIPAL ESPAÑOL.htm was not found on this server.  no reconoció la Ñ con la tabla de caracteres que la envió.. esto tambien es valido cuando se pierden los links a las imagenes.

Solución:    arregle su página para que los titulos, nombres de archivos y links sean tdos en minusculas, con caracteres normales, sin acentos ni eñes ni espacios... en vez de espacio coloque la raya de piso "_"  y listo!.

Detalles del artículo
ID de artículo: 59
Categoria: Subir Tu Web al Hosting
Fecha de alta: 2011-11-05 15:39:21
Vistas: 868