¿Qué es una dirección IP?

Solucion

Es un número único que identifica a las computadoras mientras éstas se encuentran conectadas a Internet y se usa para rutear o direccionar el tráfico de información que sale de, y/o que llega a, cada computadora. Consiste en cuatro números (entre 0 y 255) separados por puntos, por ejemplo: 204.81.205.32 Las direcciones IP no son sencillas de recordar, es para eso que se creó el sistema de nombres de dominio .

Detalles del artículo
ID de artículo: 56
Categoria: Hosting
Fecha de alta: 2011-11-05 15:14:57
Vistas: 337