¿Cómo configurar el AutoDJ?

Solucion

En este tutorial aprenderemos a configurar nuestro AutoDj, en ésta ocasión utilizaremos un programa ftp llamado: Filezilla en su versión 3.5.1-

Paso 1: Descargar Filezilla 3.5.1 y dejarlo instalado

Paso 2: Abrir Filezilla y colocar sus datos de conexión enviados a su correo al momento de activar sus servicios Streaming. Los datos en la siguiente imagen son de ejemplo, usted debe ingresar los que le enviamos por email.

Paso 3: Luego de tener los datos ingresados en los recuardos marcados en rojo, dar clic sobre el boton CONEXION RAPIDA.

Si se fija en la parte derecha salen varias carpetas: .cpnael, htpasswors, etc, mail, mp3, public:ftp, public_html , etc.

La que nosotros utilizaremos es solamente mp3, favor de NO borrar las otras carpetas ya que puede des configurar su cuenta streaming.

Si usted no la ve creada la carpeta mp3 solo debera crearla en dicho directorio

Paso 4 : Desde el costado izquierdo seleccionamos nuestra música y la arrastramos a la carpeta mp3, Una vez subida toda la música podremos cerrar el programa sin problemas.

Paso 5: Una vez que tengamos toda la música traspasada al servidor debemos prender el AutoDj, para eso nos vamos al panel de control de nuestra cuenta Streaming.

Paso 6: Una vez en el panel de control nos vamos a : Funciones AutoDj

Paso 7: Finalmente seleccionamos: Recargar Playlist donde aparecerá lo siguiente:

Con estos simples pasos tendremos nuestro AutoDj funcionando.

Detalles del artículo
ID de artículo: 52
Categoria: Streaming Radio
Fecha de alta: 2011-11-05 14:02:51
Vistas: 938