Cuando transmito con mi programa favorito se desconecta de manera continua ¿Por qué?

Solucion

En este caso existen varias razones por las cuales se pueden contar la transmisión al momento de transmitir con algún programa, por ejemplo con el ShoutCast o Sam Broadcaster, vamos a enlistar las causas más comunes:

- Problemas con el programa (ShoutCast o Sam Broadcaster o cualquier otro) recomendamos desinstalar el programa e instalarlo de nuevo.
- Cortes en su conexión de internet, en este caso debe verificar si no existe ningún corte de su servicio de internet.

- La PC que se usa para transmitir puede no tener la suficiente memoria ram o tener alguna falla que provoque que los programas o su conexión de internet no funcione correctamente.

Detalles del artículo
ID de artículo: 39
Categoria: Streaming Radio
Fecha de alta: 2011-11-04 22:52:47
Vistas: 806