Insertar botón de Twitter en Basekit

Solucion

Puedes añadir este botón de Twitter a tu sitio web para dejar que tus usuarios compartan tu contenido en Twitter sin tener que dejar tu página.

Puedes añadir un botón de Twitter a cualquier página, solo necesitas tener una cuenta en Twitter.

PASO 1: Crea un Boton

Ve a la página de Twitter http://twitter.com/about/resources

Haz clic en Create Tweet Button (1)

PASO 2: Personaliza el botón y obtén el código

1. Elige el tipo de botón que deseas
2. Introduce tu nombre de usuario
3. Opcionalmente, recomienda otras dos cuentas de Twitter
4. Copia el código

PASO 3: Inicia sesión en BaseKit y arrastra el Widget Insertar a tu página

PASO 4: Edita el Widget Insertar

Haz clic en el icono de edición (1).

PASO 5: Pega el código dentro del widget

Una vez abierto el panel de opciones, pega el código de Twitter en este espacio (1), y haz clic en Guardar cambios (2).

El botón de Twitter aparecerá. Si no aparece, es probable que hayas olvidado hacer clic en el botón Guardar Cambios del paso anterior.

PASO 6: Ve al modo de Vista Previa para probar el botón

Detalles del artículo
ID de artículo: 190
Categoria: Constructor de Sitios BaseKit
Fecha de alta: 2013-04-30 11:30:40
Vistas: 269