Opción Content - Contenido Widgets

Solucion

Estos widgets se pueden encontrar en la sección de contenido de la ficha Widget.

Columns Layout

El widget columna le permite hacer y agregar marcadores de posición de separación para las diferentes características de su página web. Basta con arrastrar el widget a la zona a la que desea agregar columnas. Por defecto se establece dos columnas, pero haciendo clic en el equipo, puede agregar hasta 6 columnas y ajustar el ancho de canal entre las columnas.

Navigation Menu

El menú de navegación le permite agregar funciones de navegación web a cualquier página, en cualquier lugar. El icono del engranaje se abre la barra de configuración en la parte inferior del constructor. La ficha Configuración le permite personalizar el menú de navegación al elegir la orientación horizontal o vertical, la alineación, las páginas que desea visualizar, y el relleno / espacio entre los enlaces. La pestaña de estilos le permite personalizar el estilo de sus enlaces de navegación, incluidos los enlaces seleccionados y el comportamiento cuando se pasa el ratón sobre el enlace. Las opciones incluyen colores, tipo de letra, fondo, espaciado, bordes, sombras, y FX visual.

Google Maps

Utilice este widget a añadir un mapa de Google a tu sitio! Sólo tiene que arrastrar y soltar en una zona abierta (usar el widget Diseño Columnas para crear uno). Al hacer clic en el icono de equipo le da la opción de configurar una dirección predeterminada para mostrar y usted puede arrastrar y soltar iconos de muchos el mapa para señalar los puntos de interés.

Video

Para añadir un vídeo a su sitio web, arrastre este widget a la columna en la que desea que el vídeo. De forma predeterminada, se agregará un vídeo de YouTube. Haga clic en el engranaje para añadir el código de inserción del video de su elección.

Comments

Este widget agrega una sección de comentarios para sus visitantes. Editar la apariencia haciendo clic en el icono del engranaje en la parte superior.

Site Search

Haga clic y arrastre este widget insertar una barra de búsqueda en su página web. Puede modificar el tamaño de este widget haciendo clic y arrastrando una esquina o lateral. El tren le permite editar el mensaje en el cuadro de búsqueda.

Carousel

Haga clic y arrastre este widget a insertar un carrusel de imágenes que rotan en su página web. Arrastrar y soltar imágenes desde la pestaña Media Center para el carrusel para agregarlos. Puede cambiar el tamaño del carrusel haciendo clic y arrastrando la esquina o el tamaño de la caja. El tren le permitirá añadir y eliminar páginas, cambiar la velocidad a la que el cambio de imágenes, y activar / desactivar el indicador de página y botones de paso de página.

Site Map

Arrastre y suelte este widget donde te gustaría agregar un mapa del sitio.

Embed

Arrastre y suelte el widget para incrustar en cualquier lugar que le gustaría incorporar algo de HTML o scripts. Haga clic en el engranaje y pega el código en la barra de configuración en la parte inferior de la pantalla.

Background

El widget de fondo le permite establecer un fondo separado para un área de su sitio web. Haga clic en el equipo para configurar la imagen y sus opciones, de fondo, la alineación y el radio, la opacidad y el relleno de la imagen de fondo.
Detalles del artículo
ID de artículo: 184
Categoria: Constructor de Sitios BaseKit
Fecha de alta: 2012-11-07 14:09:49
Vistas: 452