Trabajar con imágenes en BaseKit

Solucion

Las imágenes son una parte integral de cualquier sitio, ya que generalmente son el punto principal de una página más allá del texto. Sus imágenes son las que describen sus palabras visualmente, y formato de imagen correcta puede hacer o deshacer sus visitas al sitio.

Antes de poder añadir una imagen a BaseKit, primero tienen que ser almacenados en su computadora local. Se recomienda colocar todo el contenido del sitio en una carpeta de su ordenador para facilitar el acceso a su contenido.

Agregar imágenes

Para añadir fotos e imágenes para su sitio web utilizando BaseKit:

Ingrese a su BaseKit.

En el lado izquierdo barra de navegación, seleccione MEDIA  junto a la opción de widgets y seleccione el botón ADD.

Un menú desplegable aparecerá, lo que le permite seleccionar imágenes.

Seleccione la opción de imágenes en el menú, y subir la foto que desee en su ordenador.

Para imágenes tipo fotografía, el formato JPEG es el mejor. Para los gráficos y otras imágenes, el formato PNG es el preferido para una óptima visualización y edición.

Herramientas de imagenes

Una vez que haya cargado una imagen en BaseKit, podrás ver el menú de opciones siguiente encima de su imagen.

1-  Cambiar imagen - Este botón le permitirá ver las imágenes que tiene en su biblioteca, así como cambiar la imagen seleccionada para otro.

2- Configuración de la imagen - Esto le permitirá añadir un enlace a la imagen, así como otras propiedades.

3- Restaurar la imagen - Esto restablecerá la imagen al tamaño predeterminado.

4- Mueva la imagen - Esto le permitirá arrastrar la imagen a otra ubicación en la página.

5- Borrar Image - Esto eliminará esta imagen de la página.

Además, puede cambiar el tamaño de la imagen utilizando los cuadros de escala que aparecen en blanco alrededor de la imagen, que se muestra a continuación.

Detalles del artículo
ID de artículo: 177
Categoria: Constructor de Sitios BaseKit
Fecha de alta: 2012-11-07 12:54:33
Vistas: 363