¿Por que no ofrecen uptime del 100%?

Solucion

Ningún empresa de hosting responsable podría ofrecerle un 100% de disponibilidad del servicio, debido a que por seguridad se deben aplicar las actualizaciones y los parches al sistema operativo y a las diferentes aplicaciones instaladas en nuestros servidores.

Todos los servidores necesitan ser reiniciados de vez en cuando por razones de seguridad y actualizaciones de software, si nunca reinician los servidores quiere decir que son servidores son inseguros y eventualmente serán hackeados.

Como muchos comprenderán hasta Google ha tenido problemas y el 100% no existe en el mundo de las redes e informática. Hace un tiempo atrás hubiéramos dicho Yahoo pero hoy Google es para la mayoría un parámetro de calidad con sus cientos de miles de servidores interconectados y distribuidos en todo el planeta. Incluso así Google no ofrece 100% en sus servicios corporativos

Detalles del artículo
ID de artículo: 147
Categoria: Hosting
Fecha de alta: 2012-01-17 08:57:58
Vistas: 396