El servidor finalizó inesperadamente la conexión error: 0x800CCC0F

Solucion

El mensaje completo es parecido a:

El servidor finalizó inesperadamente la conexión. Puede que haya un problema en el servidor, un problema de red o que haya estado inactivo un periodo largo. Cuenta: 'mail.dominio.com.uy', Servidor: 'mail.dominio.com', Protocolo: SMTP, Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Número de error: 0x800CCC0F

Es un error que puede ser producido por muchas circustancias, pero todas ellas ocasionadas por problemas en su red, no en el servidor, pruebe si puede enviar correctamente los correos desde su webmail, si lo puede hacer debe de comprobar su acceso y pasar un buen antivirus a su máquina para su máquina.

Los motivos mas comunes son:

Problema de conexió.n
El firewall este bloquendo el puerto 25.
Problemas en la red.
Infecciones de virus o troyanos en la máquina.

Detalles del artículo
ID de artículo: 145
Categoria: Correo Electronico
Fecha de alta: 2012-01-15 18:23:02
Vistas: 824