Cambiar parámetros de php mediante .htaccess o php.ini

Solucion

Si tienes una cuenta en uno de nuestros servidores compartidos, por ende no tienes acceso al archivo php.ini del servidor, o si deseas establecer los parámetros de PHP en función de cada sitio, puedes utilizar el archivo .htaccess.

Por ejemplo, con el fin de cambiar el valor max_execution_time, todo lo que necesitas hacer es editar htaccess (que se encuentra en el directorio raíz de tu sitio web, normalmente accesible por FTP), y añadir esta línea.:

php_value max_execution_time 30

Donde 30 es el número de segundos que vas a establecer como tiempo máximo de ejecución de un script php. Recomendamos siempre tener este valor lo menor posible para evitar problemas de cargas en tu sitio y en el servidor.

Otros valores que pueden ser modificados mediante el archivo .htaccess son:

allow_url_fopen
allow_url_include
arg_separator
arg_separator.input
arg_separator.output
asp_tags
default_charset
default_mimetype
default_socket_timeout
define_syslog_variables
detect_unicode
display_errors
display_startup_errors
docref_ext
docref_root
engine
error_append_string
error_log
error_prepend_string
error_reporting
gpc_order
html_errors
http.allowed_methods

log_errors
log_errors_max_len
magic_quotes_gpc
magic_quotes_runtime
max_execution_time
max_input_time
memory_limit
msql.allow_persistent
mysql.allow_persistent
mysql.cache_size

mysql.connect_timeout
mysql.default_host
mysql.default_port
mysql.max_persistent
post_max_size
register_globals
register_long_arrays
safe_mode
sendmail_from
session.auto_start
session.cache_expire
session.cache_limiter
session.use_cookies
short_open_tag
smtp_port
upload_max_filesize
url_rewriter.tags
user_agent
user_dir

Los siguientes parametros no pueden ser cambiados en una cuenta de hosting compartido.
Estos límites se establecen para prevenir el uso de recursos extremadamente alta en entornos compartidos.
Hemos encontrado que la mayoría de los scripts PHP que funciona dentro de estos límites,
y las secuencias de comandos que requieren más recursos son los más adecuados
para un VPS o un servidor dedicado.

safe mode = Off (no se puede ajustar)
memory_limit = 256M (MÁXIMO)
max_execution_time = 30 (máximo en segundos)
max_input_time = 60 (máximo en segundos)
post_max_size = 64M (MÁXIMO)
upload_max_filesize = 64M (MÁXIMO)
 enable_dl = Off (no se puede ajustar)

Detalles del artículo
ID de artículo: 102
Categoria: Php
Fecha de alta: 2011-11-11 13:20:53
Vistas: 5286