Configurar Nico FTP para subir tu web facilmente

Después de haber descargado el archivo nicoftp.zip, procede a descomprimirlo,
y si prefieres le haces un acceso directo al escritorio.
(Importante, el programa no requiere instalación, solo es Ejecutable, por lo que
puedes llevarlo en tu Memoria Usb, tranquilamente)
NicoFtp es un programa cliente para conectarnos a servidores ftp , el uso
principal que haremos de este tipo de programas es para conectar con nuestro
servidor de alojamiento , Web hosting , En este caso es recomendable y mas
fácil usar un programa , ya que estos programas nos permiten subir carpetas
enteras y generalmente son más rápidos que los WebFTP. El ftp ( File Transfer
Protocol ) sirve para el intercambio de archivos entre Servidor y Cliente , el
principal uso de este sistema está destinado a las descargas de software en
Internet.
Al abrirlo la primera pantalla que veremos será la siguiente:

Pinchamos ahora en FTP – Conectar

Para abrir el administrador de cuentas…

Pinchamos ahora en Nuevo…

Completamos los datos ,
Nombre: Aquí escribe el Nombre que lo caracteriza, Ejemplo; suempresa
Host/Dirección :,EL NOMBRE DE SU PAGINA : Ejemplo: suempresa.com
Nombre de Usuario: Aquí escribe el usuario que le asignaron: Ejemplo: suempresa
Contraseña: Aquí escribe la contraseña que le suministraron: Ejemplo: xxxx
Cuando esté listo podemos darle a conectar o a aceptar si no queremos conectarnos en este momento.

De vuelta a la pantalla anterior veremos la conexión que hemos creado , podemos pinchar en Nuevo para crear una nueva, en editar para cambiar algo que no esté bien o en borrar si queremos eliminarla.
Desde aquí también podemos seleccionar la cuenta y darle a conectar para acceder en este instante.
Ahora vamos a ver los iconos y su uso , empezamos debajo de la barra de herramientas.

De izquierda a derecha:
– Botón conectar .- No hay mucho que decir , el funcionamiento es igual que cuando hemos pinchado en FTP – Conectar.
– Botón Reconectar .- Conecta a la cuenta que hayamos conectado la última vez.
– Botón Desconectar .- Evidentemente nos desconecta del servidor.
– Botón Cancelar .- Para cancelar una subida o descarga de archivos que estemos haciendo.
Veamos ahora los iconos correspondientes a las dos ventanas principales , ventana de la izquierda ( Local )

De izquierda a derecha:
-Subir Nivel .- Para subir un nivel en el listado de directorios.
-Nueva Carpeta .- Crea una nueva carpeta en el directorio especificado.
-Eliminar .- Borra un directorio o archivo que hayamos seleccionado.
-Actualizar .- Refresca la pantalla cargando de nuevo el contenido.
-Vistas .- Selecciona si quieres ver los archivos y/o directorios por nombre , iconos grandes ,
pequeños , etc…
-Enviar Archivos .- Sube al servidor la/s carpeta/s , archivo o archivos que hayamos seleccionado.
En la ventana de Sistema Remoto.

De izquierda a derecha:
-Descargar Archivos .- Para descargar en nuestro ordenador archivos que tengamos en el alojamiento.
-Subir Nivel .- Lo mismo que en local , para subir un directorio.
-Ir a… .- Nos permite especificar una ruta de un directorio para localizarlo.
-Nueva Carpeta .- Lo mismo de antes , para crear una nueva carpeta pero en el servidor remoto.
-Eliminar .- Para borrar un archivo o directorio.
-Actualizar .- Para refrescar la ventana.
-Vistas .- Seleccionamos el modo en que queremos ver los directorios y los archivos.