Los DNS's (Sistema de Nombres de Dominio de Internet) son los encargados de relacionar tu nombre de dominio con la dirección donde se aloja tu página (IP).

Cuando registras un dominio, Pandemia Hosting se encarga de la gestión de tus DNS y por defecto se asignan nuestros DNS para que apunten a tu cuenta de hosting con nosotros, en caso de necesitar asignar y cambiar a otros dns o realizar redireccionamientos, párking o modificar los registro de tu dominio, necesitaras el adicional GESTION DE DNS.