Internal Server Error 500

Errores internos del servidor pueden ser causados ​​por un par de cosas diferentes.

Las razones más comunes pero no las unicas se mencionan a continuación :

Mal asignado permisos de escritura

Mal configurado .htaccess

Exceso de los recursos o tiempos de espera:

Los tiempos de espera o timeout también pueden ser desencadenantes del error.

En este caso no se trata de un fallo en el servidor web, sino de una conexión a una fuente externa que se ha visto interrumpida.

¿Has configurado los scripts PHP de tu web para acceder a los recursos de otros servidores? Es posible que el recurso ya no esté disponible o que la comunicación con el servidor se interrumpa por cualquier otra razón.

¿Podría la memoria asignada a tu plan de hosting contratado estar sobrecargada? El límite de memoria se utiliza para determinar la cantidad de memoria que puede necesitar un proceso. Si necesitas más RAM de la que dispones, es posible que se presente el HTTP Error 500 y necesites ampliar tu plan de hosting.

Mal asignado permisos de escritura

Para solucionar este error , compruebe los permisos de archivo.

En cPanel, en la sección Archivos , haga clic en Administrador de archivos.
Seleccione el botón de Web raíz ( public_html / www ) .
Coloque una marca en la casilla de Mostrar archivos ocultos ( comienzan con un punto ) .
Haga clic en Ir .
Revise los números que aparecen en la columna Permanentes en Administrador de archivos .
Directorios y carpetas deben establecerse en 755.
Secuencias de comandos ejecutables en la carpeta cgi -bin deben establecerse en 755.
Imágenes , medios y archivos de texto como HTML deben establecerse en 644.

Mal Configurado .htaccess

En el archivo .htaccess, si se ha añadido líneas que bien redactadas de forma incorrecta o en conflicto con otra codificación del archivo.
La mejor manera de solucionar esto es para comentar las líneas en el archivo htaccess.

Haga siempre una copia del archivo . Htacess antes de hacer cambios a la misma.
Las líneas de trazos y líneas que comienzan con php_flags son los errores más comunes. Si no puede determinar qué línea es el problema, comente todas las líneas.

• error 500