1. Ingresar al Area de clientes, hacer clic en Mis Dominios (se encuentra en el menú de la parte Superior)

2. Haga clic en "Ver Detalles" del dominio para el cual desea cambiar los nameservers.

3. En la página de detalles del dominio, encontrara varias opciones, ubicar la sección Nameservers

4. Existen 4 cajas de texto en las cuales puede colocar hasta 4 nameservers, normalmente se utilizan solamente 2.