Su Plan de Web Hosting estará activado de forma instantanea si el pago lo realiza con tarjeta de credito mediante PAYPAL (VISA-MasterCard)

Si el pago lo realiza por Abitab, Red Pago, Banco Republica, Money Gram o Western Union despues de confirmar su pago, usted recibirá un correo electronico con a su cuenta con los cuales podrá comenzar a cargar su sitio web (El mismo dia que comunica su pago). SIN DEMORAS su servicio sera Activado el mismo dia que comunica su pago, los 365 dias del año.