¿Por que proteger mis datos personales?

• Con la compra de un dominio, usted esta obligado proveer sus datos personales correctamente. Si los datos personales no son correctos, correrá el riesgo de perder su nombre de dominio ya que falsificar los datos de contactos, o bien poner datos ficticios, viola los términos y condiciones que usted ha aceptado con la comprar de un nombre de dominio.
  • Esta información debe estar disponible en las bases de datos públicas, accesible vía WHOIS y es un requerimiento del órgano competente para la asignación de nombres en Internet, ICANN.
  • Por desgracia, todos los días se usa esta información pública de forma fraudulenta por spammers y compañías de marketing para hacerle llegar información no solicitada. Además, todos los contactos en las bases de datos públicas expone la identidad real de los propietarios de dominios que pueda ser usado de forma fraudulento.
  • El servicio "Protección de su datos personales" que le ofrecemos como parte integro y gratuito con la compra de un dominio garantiza la privacidad de sus datos personales reemplazando estos con datos alternativos.

¿Como funciona este servicio?

• Cuando activa la opción "Protección de su datos personales", nosotros reemplazaremos todos los datos públicos como dirección, email, número de teléfono, etc. etc. con datos alternativos de un contacto real ofrecido por la empresa PrivacyProtect.org. Todos los mails enviados a este contacto ([email protected]) serán rechazados. Para más información, visite http://www.privacyprotect.org
  • Usted seguirá siendo el propietario con pleno derecho sobre su nombre de dominio y tiene control total sobre el mismo
  • Cualquier persona que intenta contactarle a través de los datos obtenidos desde las bases de datos públicas, será redirigida a un formulario accesible online para establecer el contacto con usted. Todos los mails enviados a la dirección email alternativa que se presenta en la consulta WHOIS, serán automáticamente rechazados.
  • El servicio "Protección de su datos personales" se puede en cualquier momento, activar y desactivar desde su panel de control y es completamente gratuito.

Nota: La protección de identidad no esta disponible para los siguientes tipos de dominios : .asia | .eu | .in | .us | .tel | .nz | .uk | .co | .ca | .uy