Los certificados COMODO SSL Positivos son la manera rápida y rentable para que los comerciantes en línea protejan las transacciones de los clientes con seguridad SSL.

Para situaciones donde el público va a visitar una sección segura del sitio (por ejemplo, hacer un pago con tarjeta de crédito), tendrá que utilizar un certificado SSL privado como este.
Está directamente ligado a su nombre de dominio, permitiendo que los clientes sepan que están en el sitio correcto.

Los certificados SSL son apropiados para los sitios web de comercio electrónico y para cualquier situación en la que usted desea una comunicación segura entre su sitio web y sus visitantes.

Certificado SSL estándar de la industria de 2048 bits
Con la confianza de todos los navegadores populares
99,9% de compatibilidad con el navegador
Encriptación de 128/256 bit

Costo Anual: 70 Dolares + iva  Anual

* Instalacion Gratis Incluida

Para Comprar su Certificado SSl la realiza desde su Area de Cliente o simplemente nos envia un email a [email protected] solicitando Certificado de Seguridad.