Dominio Validado:

Para situaciones donde el público va a visitar una sección segura del sitio (por ejemplo, hacer un pago con tarjeta de crédito), tendrá que utilizar un certificado SSL privado como este. Está directamente ligado a su nombre de dominio, permitiendo que los clientes sepan que están en el sitio correcto, ya diferencia de un certificado compartido, no habrá ninguna advertencia del navegador.

Los certificados SSL son apropiados para los sitios web de comercio electrónico y para cualquier situación en la que usted desea una comunicación segura entre su sitio web y sus visitantes.

Proporcionamos el Comodo Positivo SSL, que es un certificado de Dominio Validado.

Costo Anual: 80 Dólares

* Requiere tambien IP dedicada cuyo costo anual es de 60 dólares

* Instalacion Gratis

* Solo vendemos certificados a nuestros clientes.

Para Comprar su Certificado SSl la realiza desde su Area de Cliente.