Añadir contacto en mi cuenta

Usted podrá añadir tantos contactos a su cuenta como desee. Para ello vaya ingrese en el área de clientes y pulse en MIS DATOS, AÑADIR NUEVO CONTACTO.

Puede administrar el uso de cada contacto, teniendo varias opciones. Cada contacto puede recibir los emails relativos a cada aspecto:

Emails General - Noticias Generales y Recordatorios Contraseñas
Emails Productos - Detalles de Pedidos, Email de Bienvenida, etc...
Emails Dominios - Noticias Renovación, Confirmación de Registros, etc...
Emails Facturas - Facturas y Recordatorios Comerciales
Emails Soporte - Notificación de Tickets de Soporte