Que es un Plan Multidominio ?

En los planes multidominios te permitimos alojar desde una a varias webs en un solo plan, contando con un panel (cPanel) unico para todas las webs añadidas.

En nuestros planes Profesional y Empresa son planes multidominio, cuyas caracteristicas te permitaran crecer sin limitaciones..

Nuestros planes de hosting compartido son la solucion de hosting profesional destinada a webs de todo tipo (personales, ocio, pyme, blogs, portales, webs, etc.)

Los Planes Multidominio son ideales para diseñadores y emprendedores que tienen mas de una web.