¿Puedo apuntar mas de un dominio a mi sitio web?

Si, puede apuntar varios dominios a su cuenta de hosting, cada uno de ellos mostrara en Internet su pagina web.

Para apuntar dominios debe ingresar a su panel de control (sudominio.com/cpanel, donde sudominio.com es el nombre y extension de su dominio) y luego a Dominios Apuntados.

El dominio mostrado en la URL del navegador sera por el que el navegante ingreso, si desea de que sea el dominio original o redirigirlo a otra direccion, luego de apuntado el dominio hacer click en Manejar la Redireccion.