¿Puedo tener un email (correo) sin tener una página web?

Usted puede tener correos para su empresa sin necesidad de tener una pagina web.

Para tener cuentas de email empresarial lo único que necesitas tener es un Plan de Hosting y un nombre de dominio.

Por ejemplo contratando un Dominio y una Cuenta de Hosting Basico podra crear ilimitadas cuentas de email a eleccion del estilo: [email protected], [email protected], [email protected], etc.

• 2 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: