Ingrese a su Area de Cliente.

En el area de clientes, ingrese a Administrar > Ordenar > Complemento de Producto.

En la opcion Certificado SSL seleccione el hosting al que desea agregar el certificado. Presione el boton "Comprar Ahora" para agregar el certificado al carrito de compra.

Presione el boton "Continuar Comprando" y retorne al area "Complemento de Producto".

Cada Certificado requiere una IP dedicada. En la opcion IP Dedicada seleccione el hosting al que ha agregado el Certificado Digital, y presione "Comprar Ahora", lo cual lo llevara al carro de compras una vez mas.

Presione "Procesar Pedido" y finalice la orden. Una vez paga la misma, nos pondremos en contacto con usted para configurar e instalar el certificado en su sitio web.