Un Certificado SSL es un certificado digital que autentifica la identidad de un sitio Web y encripta la información enviada al servidor usando tecnología de Seguridad de la Capa de Transporte (Secure Sockets Layer - SSL). Encripción es el proceso de codificación de datos en formatos indescifrables que solo pueden ser regresados a un formato legible con la llave de desencripción indicada.

Un certificado sirve como un "pasaporte" electrónico que establece las credenciales de entidad en línea cuando se realizan negocios en la Web. Cuando un usuario de Internet trata de enviar información confidencial a un servidor en la Web, el navegador del usuario accede al certificado digital del servidor y establece una conexión segura.

• 1 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: