¿Si deseo transferir mi hosting desde otro proveedor, ustedes se encargan de hacer la migración a su servidor?

Si, siempre y cuando su proveedor anterior este usando el panel de control CPANEL.

Por favor ingrese la Orden de Compra normalmente y luego ingrese un Ticket de soporte desde su Àrea de Cliente, nos debe suministrar usuario y contraseña de su Cpanel de su servicio anterior.

Entre 24 y 48 horas su cuenta sera migrada desde su antiguo proveedor, si sigue nuestras instrucciones su sitio nuncas estara fuera de linea en el proceso de migracion.