¿Como puedo pagar mi factura pendiente?

Para pagar una factura pendiente, ingrese en el Area de Cliente de nuestra web:  https://www.pandemiahosting.com/clientes/clientarea.php

Haga click en "Mis Facturas" y luego en "Ver Factura" de la linea que corresponde a la factura que desea Pagar.

En la nueva ventana que se abrirá, arriba sobre la derecha verá una lista de la cual puede seleccionar la forma de pago que mas le conviene.

Siga las indicaciones de acuerdo a la forma de pago elegida. Recuerde comunicar su pago en el enlace "Notificar Pagos".