¿Cuales son los pasos para contratar el servicio?

Debe agregar al carrito de compras los productos que desea comprar, cliqueando el el boton Ordenar o Comprar Ahora.

Para Registro de Dominios, desde la pagina princiapl, puede verificar si el mismo esta disponible y de estarlo continuar con el proceso de compra que la web le va guiando.

En determinado momento se le pedira que se registre como usuario (si aun no lo ha hecho), llene el formulario con sus datos.

Finalize su compra.

Una vez completado este proceso se le enviara su orden de compra a su email y los datos para realizar el pago correspondiente.

Una vez que nos comunica su pago, Activamos sus Servicios de inmediato, recibiendo en su email los datos necesarios para comenzar a utilizar los servicios que contrato.