¿Como puedo ver las facturas pendientes y poderlas pagar?

Para ver sus facturas pendientes ó los datos para el pago de las mismas, debera ingresar al Area de Cliente y luego hacer click en Mis Facturas.

Alli vera las facturas pendientes de pago. Haciendo click en Ver Factura se desplegará la misma y podra pagarla en linea con Paypal (Visa o Mastedcard).

Si desea pagar fuera de linea, alli mismo encontrará los datos para el giro o deposito bancario, seleccionando de la lista la forma de pago que mas le convenga.

En esta opcion, luego de realizado el giro ó deposito deberá notificar su pago en el enlace "Notificar Pagos"