Olvide mi clave y/o usuario de cPanel, como lo recupero?

Si ha olvidado sus datos de acceso a su CPANEL, envíenos un email desde su cuenta de email con la cual realizo la compra al email [email protected] solicitando dicha informacion. Se reseteara su contraseña y recibirá un correo electrónico con la información correspondiente.

Importante: en caso de ser necesario el cambio de clave, todos las claves principales para la base de datos, cuentas ftp cambiaran por la nueva clave suministrada.