Si elige realizar el pago del registro de dominio por Paypal (Visa-MasterCard) su dominio será registrado al instante.

Si elige realizar el pago del registro de dominio por transferencia o deposito Bancario, Abitab, Money gram, Western union, su dominio será registrado cuando recibamos el comprobante de envio o confirmemos el ingreso en nuestra cuenta de su deposito.

Típicamente los dominios internacionales (.com .net .org y .info) se activan en menos de 5 minutos