Para realizar la transferencia de dominios a otro proveedor, necesita obtener el código Auth-Code o EPP.

El código EPP es una contraseña asignada al dominio y que se utiliza como medida de seguridad necesaria para la realización de la transferencia  los dominios con extensión .com, .net, .org, .biz, .mobi o .info.

Para obtenerla debes de acceder a su usuario de nuestra web en el area de cliente.

Luego de haber iniciado sesión, ve al menú Dominios y selecciona Mis Dominios. Se mostraran en pantalla el listado de de dominios activos y cancelados que haz tenido registrados con nosotros.

Busca el dominio que deseas transferir y presiona el botón Activo del mismo. Accederás a la información del domino,  veras el menú Manage (Gestionar) en el lado izquierdo de la pantalla y debes de seleccionar  la opción  Get EPP Code (Obtener código EPP ).

En pantalla estarás visualizando el código EPP para él dominio seleccionado.