Aquí las definiciones de cada uno con sus diferencias:

- Dominio adicional: Al agregar un dominio adicional, dentro de la carpeta public_html/ de nuestra cuenta se creará una nueva carpeta con el nombre del dominio donde deben ser subidos los archivos para el nuevo dominio.

Los dominios adicionales son, hablando de su contenido, independientes uno del otro.

- Dominio apuntado: Al agregar un dominio apuntado a nuestra cuenta este dominio mostrará la misma página que nuestro dominio principal, sin cambiar la URL en el explorador.

- Redirecciones: Usted puede re direccionar su dominio principal o algún dominio apuntado a otro enlace. Este enlace puede ser una carpeta dentro del mismo servidor o otra URL fuera del servidor.

- Subdominios: Los subdominios son "subpáginas" que tienen su propio dominio manteniendo el nombre del dominio principal o alguno adicional en su URL. Por ejemplo: "blog.midominio.com" es un subdominio de "midominio.com".