Error 509 Bandwidth Limit Exceeded

Este error quiere decir que el trafico mensual se completo. Para solucionar este inconveniente siga los siguientes pasos:

Verifique la cantidad de visitas al sitio web. Puede que el sitio este optimizado, pero tiene una cantidad importante de visitas mensuales.

Cambiar a un plan de hosting con un mayor trafico mensual asignado. Para obtener un estimativo de cuanto es la cantidad de trafico mensual necesario, divida la cantidad de visitas diarias entre el trafico mensual asignado, y multiplique este valor por 31.

Recuerde que transferencia ilimitada no existe, siendo esto imposible de brindar debido a que no existe disco duro con almacenamiento ilimitado, red o conexión a Internet con transferencia ilimitada (puesto que toda red tiene un ancho de banda determinado) y para que los servidores registren un optimo rendimiento es incorrecto permitir a un cliente añadir los dominios que desee ya que todo servidor tiene un limite de capacidad de procesamiento, muchos proveedores con la idea de captar clientes ofrecen ilimitado y luego suspenden la cuenta de sus clientes cuando llegan a determinado uso. Lamentablemtente muchas empresas poco serias ofrecen planes ilimitados cuando en realidad no existe, en google hay bastante informacion al respecto.

Contactese con nuestro Departamento de Ventas o Soporte para solicitar mas transferencia mensual o adquirir un plan mayor.

• Error 509, Bandwidth Limit