Configurar cuenta de email con mi dominio en Hotmail

Configurar correo institucional en Hotmail, Outlook o Live es muy facil, primero debes iniciar sesión en su cuenta de Hotmail.

Luego en la tuerca (configuracion) y clic en Configuracion de Outlook

Lo siguiente como muestra la imagen es hacer clic sobre CORREO luego en SINCRONIZAR CORREO ELECTRONICO y por último en OTRAS CUENTAS DE CORREO ELECTRONICO.

El siguiente paso en completar Nombre Apellido como quieras que figure cuando envias un email y la casilla a configurar, que previamente debes haber creado en el CPANEL (panel de control del hosting).

configurar dominio propio hotmail

Luego pasamos a la pantalla de la configuracion personalizada para poder leer los mail con dominio propio en hotmail.

leer correo electronico dominio .com en hotmail

De darte error el puerto 587 cambia por 465

Damos ACEPTAR y ya deberia de empezar a caerte los mail en la bandeja de entrada de Hotmail que te escribieron a tu cuenta de correo electronico con tu dominio.

Cualquier duda adicional puedes envianos un mail a [email protected] que te ayudamos en la configuracion.

• hotmail, outlook, outlook 2013, configurar dominio hotmail