Internal Server Error 500 - User Usuario is over quota

El error:  Internal Server Error 500 - User `Usuario`  is over quota  Significa que se ha agotado el espacio de almacenamiento para esta cuenta de correo, ó el espacio de disco duro contratado en su plan de Hosting.

Debe limpiar sus cuentas de correo, y/o archivos en su hosting que no use.

La otra opcion es aumentar la capacidad de su cuenta de hosting.

• over quota